наверх

Главная » 2014 » Март » 16 » Белые ленточки потянулись в регионы
12:10
Белые ленточки потянулись в регионы
Общественность Тюмени выступила против приезда Ксении Собчак со своим идеологическим «мусором» …

«В г.Тюмени 1 апреля ожидают приезда Ксении Собчак, - говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Русской народной линии». - Для этого даже создан специальный сайт. Уже сегодня это вызвало недовольство среди некоторых представителей тюменского общества. Движение "НОД" Евгения Фёдорова, "Партия Великое Отечество" в лице своих региональных представителей, а также "Тюменский родительский комитет" и региональная организация "Работающая молодёжь Сибири" совместно обратились сегодня к губернатору области Владимиру Якушеву, главе областного департамента культуры Шакурской Ю.В. и главе Администрации города Моор А.В. с требованием не предоставлять Тюменский драматический театр для визита известной оппозиционерки Ксении Собчак».

«Довольно спокойный и обеспеченный регион России сегодня имеет все шансы подхватить эстафету белоленточной активности Москвы и Питера, и заговорить на актуальную для этого оппозиционного движения тему уличного народного ответа существующему "режиму Путина", - сообщается далее. - Хотя цели встречи с тюменской публикой сама Ксения Собчак формулирует как вполне гламурные - "мастер-класс Искусство жить, Женское счастье, как выбрать правильного мужчину, Как взорвать мозг, секреты PR и рекламы и личного брендинга" - многие понимают, 1 апреля выбрано не случайно. Ведь именно в этот день ЛГБТ-сообщества поднимают свой флаг и проводят публичные акции. Свободный микрофон в зале на 777 мест Тюменского драматического театра будет использован наверняка и для обсуждения "закрытой темы" несчастных гомосексуалистов. А поклонники сериала "ДОМ-2" наверняка найдут 3- 8 тысяч рублей (стоимость входных билетов) для того, чтобы "живьём" рассмотреть своего кумира, задать вопросы, услышать ответы».

«Нравственное растление, которым многие наши СМИ давно занимаются под прикрытием "свободы слова" - это ещё медленная фаза войны за Россию, вернее против России, - подчеркивается в пресс-релизе. - Горячая фаза сегодня представлена Киевом и Крымом. Настроение майдана, где не так давно была Ксения Собчак, московский (правда пока неудачный) вариант этого майдана - болотники, всё это сейчас пускает корни по всей стране и открыто формирует военную сторону российской "пятой колонны". Пожухлые было белые ленточки у лобовых стёкол тюменских автомобилей сегодня опять будут обновлены. Разговоры о необходимости отделения "от Москвы" - опять будут вброшены для расшатывания государственности и вербовки недовольных в стан "конкретных бойцов", которым в нужное время предоставят всё необходимое для "решительных действий". Почему власти сквозь розовые очки глядят на эти безобразия? Неужели сам народ, активная и неравнодушная его часть, сам должен бороться против сил, которые представляет сегодня Ксения Собчак? Эти вопросы остаются без ответа. На ответ поступившему запросу даётся 30 дней по российскому законодательству. Интересно, что ответят тюменские власти?!»

Обращение общественности Тюмени к губернатору области Владимиру Якушеву, главе областного департамента культуры Ю.В.Шакурской и главе Администрации города А.В.Моор:

«Общественные организации города Тюмени возмущены известием о приезде 1 апреля 2014 г. в наш город Ксении Собчак, известной телеведущей и общественного деятеля. Самая представительная концертная площадка города - Тюменский Драматический театр (Большой зал театра на 777 мест) - согласно планам организаторов визита Ксении Собчак, будет использована для того, чтобы тюменцы узнали "историю моей жизни, как я стала такой, какая я есть, как взорвать мозг, секреты рекламы и личного брендинга" и т.д.

Многие жители города отрицательно относятся к деятельности Ксении Собчак, считают её пропагандистом аморальности и антиобщественного поведения, подрывающей нравственные и духовные основы национальной культуры.

Политическая деятельность Ксении Собчак тесно связанна с белоленточным движением, уличными протестами антигосударственной направленности (требование отменить итоги президентских выборов и выборов в Государственную Думу РФ). Cегодня есть все основания полагать, что белоленточный протест 2011-2012 годов является аналогом украинского майдана, совершающего в эти дни государственный переворот, грозящий неисчислимыми бедствиями народу Украины. Планы приезда Ксении Собчак в Тюмень несомненно являются поощрением данных политических настроений.

Мы заявляем, что МЫ ПРОТИВ приезда и выступления в нашем городе Ксении Собчак. Также мы обращаемся к Вам с просьбой не предоставлять для этих мероприятий государственных концертных площадок».

источник

КМ: буду следить за развитием этой темы.
Просмотров: 491 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог