наверх

Главная » 2013 » Январь » 26 » Чиновники будут ездить на премиальных Audi A6 и A8
14:43
Чиновники будут ездить на премиальных Audi A6 и A8
Лидер европейского автомобилестроения концерн Volkswagen начнет производство Audi A6 и A8 премиального класса в России, чтобы пересадить наших чиновников на “отечественные” автомобили.

Решение руководства Volkswagen продиктовано изменяющимся российским законодательством. Как сообщалось ранее, правительство готовит нормативный акт, запрещающий покупать иностранные автомобили для российских чиновников за бюджетные средства.

Пресс-служба немецкого концерна распространила сообщение, исходя из которого, Volkswagen планирует запуск крупноузловой сборки автомобилей Audi A6 и A8 на заводе в Калужской области. В сообщении говорится, что выпуск автомобилей начнется уже осенью этого года.

Таким образом, если правительство и примет решение об ограничении госзакупок иностранных автомобилей для чиновников, то уже в третьем квартале этого года они пересядут на истинно российские Audi премиум-класса.

источник

КМ: по какой-то странной причине я даже не сомневаюсь, что наши "слуги народа" (или говоря современным языком "нанятые народом менеджеры") не приминут приобрести для своих служебных нужд именно эти отечественные авто.
И откуда у меня это?..
Просмотров: 583 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог