наверх

Главная » 2015 » Май » 14 » Доверительный разговор за чашечкой чая
17:48
Доверительный разговор за чашечкой чая
Для тех, кто заблудился!

Поговорим начистоту!
Скажи, чего ты хочешь в этой жизни? Ну, если ты, конечно, не готовишь себя в полицаи в современные концентрационные лагеря-страны, которое уже нам выстроило теневое мировое правительство. Где одна страна – это one concentration camp. Россия – Дахау, Польша – Освенцим, Германия – Майданек, Америка – Бухенвальд .…

Если ты это ОНО, то поставь жирную точку, закрой страничку и go away!
Ну, а если ты простой парень или девочка, которая не хочет "розовые трусики и в ЕС", а хочешь поговорить за жизнь, тогда милости просим.

Итак, для начала определимся. Где мы живем прямо сейчас? Не улыбайся, вопрос не столь прост, как выяснилось, ибо некоторые так и не поняли спустя 25 лет, что "теперича – это не то, что давеча".
В 90-е годы по воле перестройщиков мы все разом оказались в капитализме. А что есть капитализм – это когда "все против всех", когда есть только право кулака и жесточайшая конкуренция.
Это в СССР сидишь в уютном гнездышке, упал червячок – поделись! Товарищ вот-вот вывалится из гнезда – поддержи. Сам погибай, а товарища выручай. Один за всех и все за одного!
А сейчас? Толкни лапой, пусть хряпнется. Меньше народу, больше кислороду!
Итак, пунктирно берега обозначили.

Теперь, что ты хочешь в этой жизни?
1. Мирного неба над головой. Отлично! Только вот незадача какая. При капитализме войны – это всенепременное условие его, так скаbзать, развития и существования. Ну, не может он без войны. Он, я бы так сказала, беременен войной, в самом прямом смысле этого слова. Ну, посуди сам(а). Трусы последние с негра сняли, ободрали страну как липку, все, грабить уже нечего, нужны новые колонии. Значит, нужна маленькая, если получится, войнушка, а можно и побольше, если местные вожди артачатся. Конечно, все будет сделано в лучшем виде, демократично, во благо народа, который потом будем угнетать нещадно, превращая их в своих рабов.


2. Чтобы не было наркомании, проституции и гомосексуализма. Отлично! Только хочу тебе открыть один маленький секрет, что сильные мира сего являются главными профитополучателями от продажи наркотиков, оружия, твоего тела… Причем, в эту систему встроены все Европейские королевские дома (это малюсенькая ремарка для увлекающихся монархизмом, каковых у нас развелось фигова туча) Посему из тебя они сделают и наркомана, и проститутку, и продадут тебе оружие, чтобы ты уже, наконец, застрелился, если не умер от передозы.


3. Достойную работу. Отлично! Только безработица – это отличительный признак капитализма, его, так сказать, визитная карточка. А то, как же капиталист будет диктовать тебе свои условия, если не сможет указать на биржу труда, чтобы ты знал свое место в этой жизни, что твой номер 16. Сиди на попе ровно и работай шибчее и ни звука про какие-то там условия, социальные выплаты и прочую коммунистическую лабуду. Здесь тебе не там!

И потом, скажу тебе по секрету, что ты вообще ЛИШНИЙ на этой планете земля. Сначала ОНИ скалькулировали, что им хватит и 500 миллионов для "ИХ гармонии" на земле. А теперь, пошептавшись за закрытыми дверями Бильдербергского клуба, ОНИ решили, что и 100 миллионов вполне себе хватит, чтобы выносить за НИМИ ночной горшок и читать ИМ на ночь сказки про их фантастическую исключительность. Так что, дружок, охота за тобой началась!

4. Хочу быть здоровым. Отлично! Только ты ломаешь их игру (смотри пункт 3), это раз. И потом, можно спросить, а как ты этого достигнешь? Ты сможешь получить здоровую пищу? А не расскажешь где? Тоже хочу. Или может, купишь в аптеке эликсир молодости, этакое средство Макропулус? Понятно, что фармацевтика связана напрямую с наркобизнесом. Так что, будет ли это средство Макропулус или напротив Микропулус, вплоть до твоего исчезновения, вопрос, кажется, весьма очевиден и ответ ясен. Как иначе ОНИ решат вопрос лишнего человечества? Хорошо, ты не будешь пить лекарства, а посадишь капусту на заднем дворе и будешь есть свое. Ну, этот вопрос глобокапитализм решает очень просто. Чтобы ты не отравился "здоровой пищей" тебя сначала оштрафуют и это только предупреждение, чтобы ты знал, чью капусту ты должен и можешь есть. Ну, а потом… а потом суп с котом.

5. Уйду в лес, буду сажать лен, пахать на козе, стрелять из лука. Отлично! Только есть в русском языке такая пословица – "против лома нет приема". А посему, вспомним историю аборигенов Америки и воздадим должное их героической борьбе на собственной земле с белыми людьми, уничтожившими их Великую многовековую цивилизацию и сгонов жалких их осколков в резервации, где они прозябают и до настоящего времени.

6. А что же делать? Хороший вопрос. Когда в СССР нам коммунисты говорили, что капитализм загнивает, мы ржали как кони и с презрением отвечали "загнивает, загнивает и все не сгниет". Теперь мы видим своими глазами, что капитализм сгнил и источает такой смрад, что это просто небезопасно для человеческой жизни.

Чтобы выжить, нам нужны иные законы бытия. С прямо противоположным знаком и значением. Основанные не на конкуренции, а на взаимопомощи, не на "все против всех", а на единении и коллективизме. Нам, простым людям, нечего делить. У нас общие, а значит коммунистические (от лат. commūnis — «общий») интересы. Мы имеем богатый опыт таких отношений и глупо его не использовать.
Мы не тупые бараны, чтобы блеять в ИХ геополитической партитуре, под ИХ дирижерской палочкой, по ИХ воле и желанию. Бороться и побеждать – вот наша цель и задача!

источник
Категория: О капитализме | Просмотров: 239 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог