наверх

Главная » 2014 » Март » 30 » Либеральным фашистам
11:28
Либеральным фашистам
Когда я родился – моя страна уже шаталась.

Ее штормило как пьяного могучего дембеля, к которому подкрадывается стайка вороватых цыганят. Этими цыганятами были вы.

Когда я пошел в школу – моя страна рухнула.

Тогда ваши затекшие слизью, крошечные тараканьи легкие раскрылись в полную силу. Вы вылезли из своих прокуренных, пропахших пылью и малодушием щелей и начали добивать агонизирующее тело.

Вы пришли ко мне домой и забрали мое прошлое и мое будущее, а в мое настоящее наплевали вязкой, ядовитой слюной.

Вы отняли у меня национальность, ведь это так стыдно – быть русским, ведь патриотизм – последнее прибежище негодяев, да и вообще, чем тебе гордиться, щенок? Концлагерем? Очередью в булочную? Нельзя быть русским, парень, можно быть просто человеком.

Вы отняли у меня мою историю.

Твои предки, сынок, не герои, они просто вшивое голодное быдло, которое миллионами гнали на пулеметы злобные, бездушные фанатики.
Так говорили вы из каждого репродуктора, каждого экрана, и я, нет, и мы, вам верили.

Нас, внуков Олега и сыновей Бога, вы превратили в фыркающее свинобрюхое стадо, толкущееся в бессмысленной и гигантской пробке, и словно никто не прибивал щита к воротам Константинополя, словно никто, преодолевая непреодолимое, первым не взлетал, в ледяное безвоздушное пространство и не улыбался оттуда ослепительной и доброй русской улыбкой.

Вы встали перед нами стеной, а из-за своих спин достали гремящие пыльные мешки, наполненные двухсотлетними скелетами, в черепах которых пованивали еще не до конца разложившиеся мозги.
«Свобода – это когда каждый сам за себя!» - так говорили вы, запускали ладони в свои зловонные мешки, а потом жестом дуркующего богача, разбрасывающего перед дерущейся чернью золотые монеты, швыряли нам гнилые ломкие кости буржуазного парламентаризма.

-

И свобода наступила.

О, я помню ее вкус! Помню этот сладковатый, по шакальи подвывающий ветерок, доносящий до твоих ушей вопли умирающих, а до носа - запах бурлящей на кухонной плите ханки.

А сегодня вы окончательно сбросили маски.

«Марш мира» - так назвали вы свой шабаш и вывели в центр Москвы толпы неоперившихся щенков, протестующих против воссоединения собственного народа.

«Крым оккупирован Россией!!!!» - кричите вы.

Что ж, борцы за свободу, приезжайте прямо в Крым, прямо в революционный Севастополь, берите свой малолетний сброд и глупые плакаты и покричите свои лозунги ну, например, на площади Нахимова.
Вас утопят в ближайшем сортире, клянусь вам. (В море топить побрезгуют, оно слишком густо разбавлено кровью героев ).

Да только никуда вы не поедете, я хорошо знаю вас, и поэтому плюю на ваши трясущиеся плешивые головенки и во весь голос заявляю –

Крым – Россия!

А Россия – все, ведь остальное – ничто!

Сергей Мышлаевский
Просмотров: 503 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог