наверх

Главная » 2014 » Март » 27 » Манипуляции с окнами Овертона.
19:03
Манипуляции с окнами Овертона.

КМ: Недавно в нашей стране проходил масштабный социологический опрос, посвященный отношению людей к традиционным ценностям. Сразу, пользуясь случаем, говорю спасибо землякам, которые нашли время и желание заполнить анкеты с вопросами. Разобрались в достаточно сложной теме и не поленились выразить своё гражданское отношение.

Правда, были и другие. Которые не нашли времени... Я об этом чуть позже напишу, т.к. поговорить есть о чём.

Опрос закончен. Сейчас идёт обработка данных,т.к. количество опрошенных очень велико.

Ну и разумеется, не стало неожиданностью то противодействие, которое сегодня всё заметнее со стороны сил, заинтересованных в сломе традиционных ценностей в нашем обществе. Оно и понятно - данный опрос, вкупе с другими действиями, вполне может поставить жирный крест на их планах. Вообще.

Одна из фишек, которую применили наши оппоненты, это сравнение (а точнее практически полное уравнивание) опроса с технологией т.н."Окон Овертона". Кто не знаком с темой - прошу сюда. И это конечно серьёзное обвинение, особенно если не понимать, как работает технология окон Овертона. Так вот, опрос о традиционных ценностях был составлен по правилим, прямо противоположным этой технологии.

Впрочем, как раз об этом и говорит Сергей Кургинян. Приглашаю послушать.

Просмотров: 347 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог