наверх

Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Марш миллионов. Что видно?
15:17
Марш миллионов. Что видно?
Впечатления о прошедшем позавчера "Марше миллионов".
Видно следующее: всё те же лица. Всё те же лозунги с трибуны - Путин уходи, перевыборы и т.п. Правда прибавилось более приближенной к жизни риторики - остановим рост тарифов ЖКХ, увеличение зарплат и т.п.... Ну как, надо же быть ближе к народу.
Ну что тут сказать? Ситуация очень проста - совершенно справедливый народный протест пытаются оседлать совсем не народные господа. Это та же самая буржуазия, либеральная, и примкнувшие к ней "левые". Сами подумайте - они будут сильно беспокоиться о народе, а? Господин Немцов - сам из того же класса, который сегодня грабит страну, бывший губернатор - он что, сильно изменился с тех пор? Или господин Касьянов, много и успешно проработавший в правительстве вплоть до премьер-министра. "В феврале 2005, ровно через год после отставки, Касьянов начал выступать с заявлениями о «замедлении экономического роста» России и о том, что, по его мнению, «страна идёт в неправильном направлении» — к «реставрации советского строя с элементами госкапитализма» (источник). То есть по Касьянову все наши беды в том, что мы недостаточно хорошо и беззаветно строим капитализм. Или один из незабвенных "поводырей" белоленточников Навальный. Сейчас он получил место в совете директоров Аэрофлота. Тоже вполне "народный" лидер. А скандально известный "левый" Сергей Удальцов, который призывает почему-то не к социалистической, а буржуазно-демократической революции, а так же к объединению с исламскими фундаменталистами, вообще без комментариев...
Вы просто посмотрите на этих людей - и всё будет ясно.
Очень удивило меня появление на этом марше красного цвета. Как-то непонятно, что общего может быть у левых и буржуазных либералов. Например депутат Гудков (сын) был на сцене с белой и красной лентами - одновременно! Моих скромных умственных способностей не хватает, чтобы понять смысл такой композиции.

Почти год назад, после первых заметных выступлений белоленточников на Болотной площади, политолог С.Кургинян выпустил программу, посвященную этому событию. Я посмотрел её вчера и знаете, увидел что почти ничего не изменилось. Посмотрите сами, разберитесь что к чему и поймите, кто и зачем пытается вас использовать.

Просмотров: 479 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог