наверх

Главная » 2012 » Июнь » 18 » Мат и Проблемы "языковарения"
19:25
Мат и Проблемы "языковарения"
Сегодня я хочу поговорить о мате. Не том, что в шахматах, а том, что на устах.

Вообще этот вопрос уже достал. Матерятся все. Практически. Мужчины, женщины, девушки... Но особенно мерзко это слышать от 15-16 летних гавриков, сидящих, например, на скамеечке, в присутствии тоже 15-16 летних гавриц (отдельный вопрос почему девушкам это нравится - но сейчас я не об этом), и изрыгающих грязную брань.

Знаете, мат в чем-то подобен (извините) испражнениям организма. Только в сфере языка. Ну, смотрите - вот есть некий носитель языка. Он живет в среде этого языка и постоянно "питается" им, впитывает его из окружаещей среды. И если у него нормальное... ээээ.... "языковарение", то на выходе получается если уж не "великий и могучий", то хотя бы просто нормальный чистый русский язык. А вот если есть проблемы в каком-то отделе "языковарительно тракта", его "пучит и тошнит", и он из себя выделяет всё ЭТО... Испражнения.

Нормальные люди (я не говорю "культурные", "воспитанные", "вежливые" - я говорю просто "нормальные") предпочитают такие моменты жизни проводить без свидетелей. Кстати, вопрос - отчего же в нашем обществе развелось столько ненормальных. Но это ладно. И вот этот "носитель языка", в присутствии других людей, берёт и (извините) обделывается. Со всеми сопутствующими этому процессу явлениями. Но при этом чувствует себя очень гордо, независимо, свободно, круто и ВАЩЕ БАЛЬШЫМ МАЛАЦОМ...

Ну что тут сказать?...
Просмотров: 821 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог