наверх

Главная » 2013 » Март » 23 » Лозунг «Независимость Дальнему Востоку» на митинге КПРФ
23:14
Лозунг «Независимость Дальнему Востоку» на митинге КПРФ
23 марта в центре Хабаровска прошел митинг КПРФ.

Постмодернистская современность приучает нас к самым странным коалициям на митингах, но такого еще не было:









Первый секретарь Хабаровского комсомола (КПРФ) Дарья Нечаева следующим образом прокомментировала наличие сепаратистских лозунгов на митинге КПРФ: «и есть один человек с плакатом за независимость Дальнего Востока. Его мы, правда, не приглашали, это не наша инициатива, но раз полиция не реагирует, то и мы не считаем нужным это делать. Наш митинг согласован с Администрацией, каких-либо препятствий со стороны власти нет. Мы считаем, что нужен контроль над компаниями, которые являются монополистами в сфере ЖКХ.»

В этой логике, если в Хабаровске начнутся массовые митинги с требованиями «независимости Дальнего Востока» (т.е. развала России), а власть окажется парализована (то, как могут парализовать власть наглядно показал декабрь 2011), то КПРФ на этом основании не будет противостоять врагу, посягнувшему на Родину? Или, может быть, КПРФ «пойдет в народ (на митинги) раздавать листовки»?

Произошедшее на хабаровском митинге КПРФ – мерзейший пример сущности и крайнего вырождения «домашних комми». Если для КПРФ подобное поведение чуждо и это региональный эксцесс, то видимо последуют жесткие заявления на этот счет и не менее жесткие меры в отношении хабаровского отделения партии (без которых заявления ничего не стоят)?

Можно долго и справедливо критиковать руководство КПРФ, в том числе региональное, но ведь им все не ограничивается. Кто мешал активистам КПРФ, видящим неадекватное поведение организаторов митинга, самостоятельно за шиворот вывести с митинга людей с сепаратистскими лозунгами? Уже вообще никаких естественных реакций нет? Настолько все умерло?

источник
Просмотров: 492 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог