наверх

Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Подписная кампания газеты "Суть времени" на 2013 г.
16:39
Подписная кампания газеты "Суть времени" на 2013 г.

О газете:

КМ: В декабре 2012 года проходит подписная кампания газеты "Суть времени" на 2013 год. Подписаться на газету можно написав мне здесь, или самостоятельно позвонив Тюменскому агенту газеты Сергею 8 919 931 7475

Гергий Ливандов, Челябинск:

24 октября 2012 года вышел первый выпуск газеты Суть Времени. Читать эту газету для нас - не просто удовольствие. Это - наша работа. Это наш способ осознания и понимания (это самое главное) происходящего в России и в мире. Это наш способ обретения субъектности.

«Раньше у тебя были глаза тигра, а теперь глаза овцы»… Увы, отовсюду смотрят на меня глаза испуганных людей, наконец-то начинающих понимать, что к чему, но не способных пока преодолеть собственное ням-ням. А без этого… если 89.8% голосующих против Сванидзе останутся овцами, то 10.2% голосующих за него обязательно организуют еще одну паскудную перестройку. А значит, эти 89.8% должны измениться. Может быть, им в чем-то сможет помочь наша газета, наше движение? Все, что мы делаем,- мы делаем ради этого. Все для фронта, все для победы.

Эта газета создается для нас. Всех нас. И цель этой газеты - залечить рану, нанесенную 25 лет назад перестройщиками, «склеить позвонки времен». Без этого Россию добьют окончательно. И сейчас всем мыслящим людям ясно, что это не шутки, не проявление алармизма. Это неоспоримый факт. Сейчас важно, чтобы весь народ понял, что происходит. Эта газета с одной стороны ведет членов ячеек к подлинно желаемой «скале духа», а с другой убирает пелену с глаз большинства населения. На этом я завершаю свою преамбулу и перехожу собственно к первому номеру газеты.

Но вначале немного о рубриках нашей газеты:
1. Политическая война (темы, актуальные для России и мира);
2. Экономическая война (энергетические войны современности);
3. Информационно- психологическая война(исследование информационных и психологических войн прошлого и современности);
4. Классическая война;
5. Культурная война;
6. Наша война (анализ социологических исследований;
7. Социальная война (актуальные социальные проблемы);
8. Война с историей (борьба с фальсификацией нашей истории);
9. Мироустроительная война;
10. Концептуальная война;
11. Война идей;
12. Диффузные сепаратистские войны;
13. Метафизическая война

Ну а теперь я перехожу к первому выпуску газеты. В первом выпуске я хотел бы обратить особое внимание на статью «Наука побеждать».

Так получилось, что я вместе с людьми в высшей степени неспортивными должен был сплавляться на надувной лодке по очень бурной реке. Наш инструктор, обращаясь к этим людям, растерянно глядевшим на пенившиеся пороги, сказал: «У вас одна задача - грести. Что бы с вами ни происходило, вы должны заниматься только этим. Когда вам кажется, что дело дрянь,- гребите с удвоенной силой. Вот и весь мой инструктаж».
Я понял значение этого инструктажа в тот момент, когда волны стали обрушиваться на лодку, и один из гребцов перестал грести. «Греби!»- закричал инструктор страшным голосом. И применил к отказавшемуся соответствующие санкции. Отказавшийся опомнился. Мы спаслись.


На наше движение в конце 2011- начале 2012 года было оказано гигантское воздействие. Воздействие, которое многие современные партии и движения просто не выдержали бы. Но наше движение выстояло и укрепилось именно благодаря принципу «Греби, несмотря ни на что!». В связи с этим вспоминается высказывание Федора Михайловича Достоевского: «Если ты идешь к цели и на каждом шагу останавливаешься, чтобы кинуть камнем на каждую лающую на тебя собаку, то ты можешь не дойти до цели». Ты ставишь перед собой цель, и, если ты хочешь достичь желаемого, ты мобилизуешь все силы своего организма и бросаешь их на достижение цели.

Пока ты организуешь противодействие - реке или политическому врагу,- ты сохраняешь системность и можешь победить врага. Как только ты перестаешь этим заниматься- враг торжествует полную и окончательную победу.

Если ты растрачиваешь ресурсы мобилизации на «пустые», не отвечающие плану цели - ты проигрываешь. Надо понимать, что Суть Времени- политическая система. Не будь она системой- она бы не выдержала такого натиска. С нашим движением ведут именно политическую войну, но политическую с некоторыми оговорками.

Движение «Суть Времени» - это партийно-политическая система, с которой враг ведет вроде бы малую политическую войну. Очень важно, что эта война носит напряженно деидеологизированный характер. Противник яростно уклоняется от идеологической войны с «Сутью Времени». Почему? Потому что он наобсуждался в ходе «Суда времени». Потому что убежден в неминуемости своего идеологического фиаско».

И ведь действительно, все, кто атакует наше движение: будь то леваки из Левого фронта, будь то белоленточники- никто не говорит об идеологии нашего движения. Они атакуют личности, наши действия, но даже это они делают крайне небрежно, фальсифицируя наши действия. В данный момент важно постичь политическую войну, научиться правильно вести ее. Но вместе с политической войной, надо уметь вести и другие войны.

Вот почему, воюя на всех фронтах: идеологическом, культурном, метафизическом и т. д.- мы должны настойчиво и упорно постигать природу и специфику войны политической. Мы должны научиться побеждать во всех ведущихся против России войнах. Мы научились малым победам: над Млечиным и Сванидзе, над белоленточниками, над ювенальщиками. Путь от этих побед до той, которая нам нужна, тернист и долог. И что? Победа не гарантирована. И что? Судьба человечества зависит от того, овладеют ли наследники Суворова, написавшего «Науку побеждать», знаниями, позволяющими победить врага в XXI столетии. И хватит ли у них после овладения этой новой наукой воли, без которой победа в принципе невозможна. У тех, кто стал печатать «Искру» в 1900 году, шансов было меньше, чем у нас. Но ведь они победили. И победив, спасли Россию. А мы?

Мы должны это сделать. До встречи в СССР!
Просмотров: 866 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог