наверх

Главная » 2014 » Март » 18 » Тюмень оказалась не рада приезду Ксении Собчак
18:55
Тюмень оказалась не рада приезду Ксении Собчак
КМ: как я и обещал, продолжаю следить за темой возможного приезда К.Собчак в Тюмень. Начало здесь.

14 марта 2014 г. после официального обращения Тюменского родительского комитета совместно с организациями-соратниками к губернатору Тюменской области В.В.Якушеву, мэру Тюмени Моору А.В. и главе областного департамента культуры Ю.В.Шакурской сама Ксения Анатольевна Собчак в своём блоге в Твиттере ясно и лаконично выразилась:


Тюменский родительский комитет" пока не получал никаких официальных ответов на свои обращения, однако многим понятно, что к мнению родителей представители тюменских властей отнеслись с вниманием и сделали всё от них зависящее, чтобы снять то социальное напряжение, всплеск которого мог быть спровоцирован визитом в наш город Ксении Собчак.

Нам хотелось бы обратиться со словами признательности к нашим соратникам - "Национально-освободительному движению" - НОД и его координатору в г.Тюмени Владимиру Проскурину, а также политической "Партия Великое Отечество" - ПВО и руководителю его регионального отделения Гончарову Михаилу. Также наше обращение поддержала межрегиональная общественная организация "Работающая молодежь Сибири" в лице председателя координационного совета Варнашова Святослава. Мы знаем, что если бы мы не были нацелены на сжатые сроки подачи заявлений, то нашлось бы десятки организаций, согласных поставить свои подписи под текстом письма.

Понятное разочарование получили те, кто хотел поучаствовать во встрече с Ксенией Собчак и намеревался или уже купил билеты в Драматический театр на 1 апреля. Обращаясь к ним хочется напомнить, что наша общественная организация не имеет полномочий впускать или не впускать кого-либо в Тюмень, запрещать или разрешать какие бы то ни было выступления. Поэтому не нужно думать, что причиной их разочарований стал "пресловутый родительский комитет", как это хочется представить сегодня некоторым журналистам местных интернет-порталов.

"Тюменский родительский комитет" воспользовался своим законным правом выражать своё мнение о том или ином событии или явлении общественной жизни региона.

Не "Тюменский родительский комитет", а власти Тюмени, воспользовались своими полномочиями для того, чтобы выступления Ксении Собчак в Тюмени не состоялось. За это можно только выразить им глубокую благодарность.

Также мы благодарим за поддержку всех неравнодушных людей, родителей и просто всех ответственных за будущее детей и нашей страны. Хочется отметить, что люди, имеющие детей и внуков, не склонны к такому либерализму и неконтролируемой свободе, пропагандистом которых в частности является Ксения Анатольевна Собчак.

Добровольно взятая на себя родительская ответственность за воспитание детей, их благополучное будущее, обостряет чувство различия добра и зла и естественным образом побуждает родителей к обеспечению максимально благоприятных условий для жизни и развития своих детей. Родители более склонны разборчиво воспринимать всё, что происходит в нашем обществе. Инновации и прогрессизм менее всего применим к вопросам внутрисемейных взаимоотношений, рождения и воспитания детей, привитию детям тех навыков и жизненных ориентиров, которые будут использованы ими в их будущей жизни.

Позиция - вырастут и сами разберутся - нас устраивает меньше всего. По нашему убеждению залогом будущей счастливой жизни ребёнка является следование добру и уклонение от зла, греха, которые по своему определению приносят человеку страдания.

Мы призываем родителей интересоваться жизнью и событиями Тюменского родительского комитета, оказывать нам свою помощь и содействие.

Пресс-служба ТРК
976-911
источник
Просмотров: 421 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог