наверх

Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » У капитала в рабстве
18:09
У капитала в рабстве
Россия принадлежит ЦБ РФ, который среди бела дня через свою кредитно-финансовую систему грабит нашу страну в особо крупных размерах.

КМ: предлагаю к прочтению очень полезную статью. Полезную для понимания системы, в которой мы живём, и которая самым непосредственным образом касается каждого. Ибо это денежная система. А от неё, сами понимаете, не спрятаться, не скрыться.
Денежная система, существующая в нашей стране сегодня, построена по таким чудовищным принципам, что сначала и не поверишь, что такое может быть. Однако... есть. И чем меньше мы о ней знаем, тем лучше людям, выстроившим эту систему для своего блага. В общем, в статье все написано, не буду повторяться.


статья

Сегодня есть люди, которые пытаются эту проблему решить. А именно - внести изменения в закон о Центральном Банке России, чтобы он стал подконтрольным правительству. Если вы согласны с такой постановкой вопроса - поставьте свою подпись под обращением граждан России в поддержку изменений в законопроекте «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Просмотров: 444 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог