наверх

Главная » 2012 » Сентябрь » 26 » Законопроект "О социальном патронате" в Гос.Думе
14:38
Законопроект "О социальном патронате" в Гос.Думе
История с введением в нашей стране ювенальных законопроектов входит в решающую фазу. Вчера Госдума приняла в первом чтении один из законов ювенального пакета. Пока это еще ничего не значит, т.к. только первое чтение. Тем не менее ситуация обостряется. С одной стороны явное неприятие этих законопроектов подавляющим большинством населения (при сборе подписей против ЮЮ, например, отказались подписывать обращение не более 5% - цифры налицо). С другой стороны усиливается продавливание законов с применением всех доступных средств, вплоть до явной лжи.
Предлагаю Вашему вниманию свежий выпуск аналитической программы С.Кургиняна "Смысл игры", посвященный анализу ситуации с законопроектами ЮЮ.
Кстати, посмотрите статистику голосования в ГД по упомянутому законопроекту. Единая Россия в очередной раз показала свою сплоченность в деле проведения антинародных реформ (можете сравнить со статистикой голосования по ВТО - картинка, в части ЕР, как под копирку). И Мироновцы здесь тоже постарались... Как говорится "по делам их узнаете их"...


"Смысл игры":

источник

Сдача подписей против ЮЮ в Думу:

источник
Категория: Противодействие ЮЮ | Просмотров: 633 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог