наверх

Главная » 2013 » Январь » 2 » Закон Димы Яковлева
16:05
Закон Димы Яковлева
КМ: Ну чтож, дорогие соотечественники, вот и наступила небольшая передышка в праздниках. Т.е. я конечно понимаю, что есть особо стойкие представители нашего народа, которым передышки не нужны вовсе, но полагаю, что большинство всё-же готово дать отдых некоторым системам своего организма и поэтому есть возможность включить другие. Например, мозг. )))
Сегодня я предлагаю вам фрагмент аналитической программы С.Кургиняна "Смысл игры", выпуск №32 от 30 декабря 2012 года. Вообще на фоне полного отсутствия политико-аналитических передач на нашем ТВ (всё же развлекаемся и соревнуемся), данная программа, простите за патетику, является "лучом света в тёмном царстве", позволяющим достаточно чётко увидеть существующую политическую реальность. Так что рекомендую всем, независимо от взглядов и убеждений.
В данном фрагменте речь идёт о нашумевшем "Законе Димы Яковлева" - ответе нашей власти на так называемый "Закон Магнитского".

В сюжете употребляется термин "Зона Ч". Поясню его значение (на основе статьи "Зона Ч" в газете Суть времени № 6):
"Зону Ч" создал колоссальный перестроечный взрыв.В "Зоне Ч" протекают "процессы Ч". На языке теории систем это означает, что "система Ч" (симбиоз среды и тех, кто в ней живёт), движется по "траектории Ч".
Двигаясь по регрессивной "траектории Ч", РФ неминуемо приобретает все черты четвёртого мира."




Полная версия программы
Просмотров: 512 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог