Главная » 2009 » Сентябрь » 22
Пуна - это город в Индии. Вообще мне симпатична эта страна, как впрочем и весь восточный мир с его широтой, мудростью, спокойствием и добротой, которых ой как не хватает на западе. Очень люблю восточные философские школы и религии - хотя и не являюсь их последователем в буквальном смысле.

В Пуне сейчас находится Международная община Ошо. (Ошо - Бхагаван Шри Раджниш, которого многие сейчас считают просветлённым учителем). Не буду высказывать категоричных суждений об этом человеке, скажу лишь, что сам отношусь к нему с глубочайшим уважением и вниманием к его мыслям и словам. Вообще Ошо - это очень неординарное явление в современной жизни. Мозги прочищает очень хорошо, что весьма полезно для нас - людей, накачанных идеологиями, политикой, религиями, традициями, привычками и прочими прелестями социальной обусловленности. Так что рекомендую.

Но вернёмся к музыке. Эта композиция родилась в ощущениях той жизни, пронизанной незримым присутствием мудрецов Тибета, даосских учитилей, стат ... Читать дальше »

Просмотров: 816 | Дата: 22.09.2009 | Рейтинг: 5.0/1
Сообщения гостей сайта и пользователей, не подтвердивших свой e-mail, публикуются на сайте после проверки администратором.