Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » "Puna"- новый трек в Вашу коллекцию
05:00
"Puna"- новый трек в Вашу коллекцию
Пуна - это город в Индии. Вообще мне симпатична эта страна, как впрочем и весь восточный мир с его широтой, мудростью, спокойствием и добротой, которых ой как не хватает на западе. Очень люблю восточные философские школы и религии - хотя и не являюсь их последователем в буквальном смысле.

В Пуне сейчас находится Международная община Ошо. (Ошо - Бхагаван Шри Раджниш, которого многие сейчас считают просветлённым учителем). Не буду высказывать категоричных суждений об этом человеке, скажу лишь, что сам отношусь к нему с глубочайшим уважением и вниманием к его мыслям и словам. Вообще Ошо - это очень неординарное явление в современной жизни. Мозги прочищает очень хорошо, что весьма полезно для нас - людей, накачанных идеологиями, политикой, религиями, традициями, привычками и прочими прелестями социальной обусловленности. Так что рекомендую.

Но вернёмся к музыке. Эта композиция родилась в ощущениях той жизни, пронизанной незримым присутствием мудрецов Тибета, даосских учитилей, статуй Будды и великолепных храмов Индии. Вот такая "солянка". Впрочем, как говорят мудрые, религий должно быть много, как цветов на лугу, и все они должны быть свежими, красивыми и удобными. Для людей.

Конечно, это не значит, что Вы услышите сплошной индийский фольклор. Я все-таки человек более западный и мыслю по-другому. Но настроение передать хотел. Вроде получилось.

Просто почувствуйте аромат...

Puna

Просмотров: 765 | Добавил: mohoff | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Сразу говорю от трека в восторге. Интересное решение, свежее веяние в твоем творчестве. Мне почему то во время прослушивания захотелось лечь и просто расслабиться и слушать трек по кругу. Неторопливая музыка полумрак и мысли мысли мысли. Вроде и восточная тема а с первого разу и не скажешь, красиво слушабельно и просто талантливо. Жду еще творений biggrin и желаю удачи и новых идей...
Ответ: Спасибочки!
Мне и самому понравилось, когда закончил. А то ведь в процессе никогда не знаешь, что получится. Сплошной риск!