наверх

Главная » 2012 » Август » 17 » Подписи против ЮЮ
14:07
Подписи против ЮЮ
Уважаемые земляки, закончился сбор подписей под обращением к Президенту против ювенальных законопроектов. Т.к. подписные листы должны быть переданы в приёмную Президента в начале сентября, то с учётом времени, необходимого на доставку листов в Москву и был определён срок окончания сбора подписей. Подписные листы отправлены движению "Суть времени".
Собраны 34 подписи. Я искренне благодарю тех, кто отдал свой голос против этих чудовищных нововведений либеральных функционеров, не пожалел потратить своего времени чтобы объективно и грамотно разобраться в ситуации. Так же говорю спасибо и тем, кто отказался от подписывания обращения - за то, что показали истинную картину настроений в обществе и точки приложения для нашей будущей (а точнее, уже настоящей) работы.
Категория: Противодействие ЮЮ | Просмотров: 655 | Добавил: mohoff | Теги: ювенальная юстиция, подписи против юю | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Меня неоднократно спрашивали - а какой в этом смысл? зачем собирать подписи, если все равно сделают по-своему?
Разумеется, смысл сбора подписей совсем не в том, чтобы "донести до властей" как их затея плоха. Типа они не понимают. ) нет, дело в другом.
Когда начнутся последствия подобного решения (а они начнутся, ибо не просто же так эти законы придумывают и пропихивают - они же, законы эти, начнут работать). И вот когда народ взвоет и возопит к власти: "Чего ж вы наделали?!", те скажут: "Так а что мы сделали? Никто против не был, вот мы и сделали, как думали лучше..."
А теперь, когда не один десяток тысяч подписей (а это официальный документ, от него не отмахнёшься) лягут на стол соответсвующих дядей, они уже не смогут сказать, что никто не протестовал и они, мол, не знали. Всё, факт гражданского протеста зафиксирован. А это уже совсем другой уровень ответственности высших должностных лиц государства, не правда ли?
Вот вам и смысл.

2  
Костя, непонятно: 34 всего или 34 тысячи подписей? Или тысячи это со всей России, а 34 с Заводоуковска?
Ответ: Лиза, 34 подписи. Не тысячи, а подписи. Только я не могу утверждать, что это "с Заводоуковска". Если этим занимался еще кто-то, то возможно с нашего города их больше.
А сколько будет со всей страны, пока неизвестно. Скоро узнаем.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Литературный блог